Нас посетило:

mod_vvisit_counterСегодня176
mod_vvisit_counterВчера242
mod_vvisit_counterЗа неделю176
mod_vvisit_counterЗа месяц6791
mod_vvisit_counterВсего494289
Главная arrow Продукты и услуги arrow Rail
Rail
Image    Система предназначена для автоматизации деятельности экспедиторских компаний, специализирующихся на организации железнодорожных и мультимодальных перевозок. Система предоставляет пользователю набор решений по всему технологическому циклу осуществления производственного процесса компании - от приема заявки на экспедирование грузов до окончательного расчета с клиентом и перевозчиком.

В системе реализован автоматический расчет провозной платы для железнодорожных перевозок. Для этого создан и используется язык формализованного описания Тарифной политики железных дорог государств СНГ и стран Балтии. 

Одним из главных достоинств системы является автоматизированное формирование акта сверки с клиентом. Автоматически формируется акт выполненных работ (услуг), все необходимые приложения, счет-фактура. При этом автоматически формируется все необходимые проводки для бухгалтерского учета.

Реализована возможность автоматизированной сверки информации, поступающей от ЦФТО, железных дорог стран СНГ , реэкспедиторов.

Система позволяет использовать различные схемы финансовых взаимоотношений между участниками перевозки. 

Система RAIL поддерживает территориально распределенные системы. При этом можно выделить два варианта таких систем – с централизованным размещением базы данных и с распределенной базой данных. Подробнее об этом здесь.

Оперативное получение информации о показателях деятельности компании, а также наличие мощного аналитического аппарата, позволяют системе быть надежным инструментом управления экспедиторской деятельностью. 

Система высокотехнологична, ориентирована на использование СУБД ORACLE 8 / 8i / 9i / 10g / 11g. 

Функциональные модули

Технические требования

Демонстрация работы 

 
След. »