Нас посетило:

mod_vvisit_counterСегодня176
mod_vvisit_counterВчера242
mod_vvisit_counterЗа неделю176
mod_vvisit_counterЗа месяц6791
mod_vvisit_counterВсего494289
Главная arrow Продукты и услуги arrow iRail
Расчёт ж/д тарифа online
Image Система расчета ставок «iRail» является Интернет частью системы Rail для автоматизации деятельности экспедиторской компании, разработанной ООО «ГлобоСофт».
Система «iRail» позволяет экспедиторской компании автоматизировать взаимодействие с клиентами, путем предоставления через глобальную сеть Интернет следующих сервисов:
 
Online - расчет точной провозной платы для конкретной перевозки, по указанным станциям отправления и назначения, грузу и другим необходимым параметрам. Расчет может производиться с учетом индивидуальных клиентских условий. При расчете автоматически определяются необходимые дополнительные сборы. В одной ставке может выполнен одновременный расчет по нескольким загрузкам (весовым категориям). Также вместе с основным расчетом можно выполнить расчет сопровождения – вагона прикрытия, теплушки, проводников.
 
Регистрация ставки, т.е. передача её в дальнейшую обработку экспедитором. После регистрации рассчитанная ставка помещается в базу данных Rail и становится доступной для дальнейшей обработки менеджерами экспедиторской компании. Менеджерам нет необходимости вводить заново параметры перевозки и расчитывать провозную плату. Они лишь контролируют данные, введенные клиентом и при необходимости могут внести изменения, например, если клиент некорректно указал некоторые признаки перевозки.
 
Ввод и регистрация заявки на телеграмму ЦФТО. Заявка на телеграмму ЦФТО создается на основе ранее рассчитанной ставки. Пользователь вводит дополнительные данные для создания разрешающей заявки на телеграмму ЦФТО либо проплатной телеграммы – грузоотправителя, грузополучателя, комментарий к перевозке. Если клиенту ранее была сообщена инструкция по заполнению накладных, то он может ввести также плательщиков по дорогам, подкоды экспедиторов. Информация помещается в базу данных Rail и становится доступной для дальнейшей обработки менеджерами экспедиторской компании.
 
Ввод и регистрация отгрузочной информации по ставке. После формирования заявки пользователь может ввести по ней отгрузочную информацию с указанием номеров вагонов, контейнеров, отправок, фактического веса груза. Отгрузочная информация помещается в базу данных Rail и становится доступной для дальнейшей обработки менеджерами экспедиторской компании.

 

wwwПРИСТУПИТЬ К РАСЧЕТУ

 
« Пред.