Нас посетило:

mod_vvisit_counterСегодня1
mod_vvisit_counterВчера59
mod_vvisit_counterЗа неделю60
mod_vvisit_counterЗа месяц1813
mod_vvisit_counterВсего411428
Главная arrow О компании
О компании
Основные направления деятельности

Основными направлениями деятельности компании в настоящее время являются:
 – Поставка и сопровождение проектов собственной разработки:

Автоматизированная система управления экспедиторской  деятельности RAIL;

Автоматизированная система расчета провозной платы - СТАВКА;

 – Проектирование информационных систем управления бизнесом под заказ;
 – Консалтинг и экспертиза в области информационных технологий.

Стратегия компании ориентирована, в первую очередь, на клиентов (крупные и средние предприятия и организации), независимо от форм собственности, испытывающих потребность в современных системах управления для сохранения конкурентоспособности, обеспечения прибыльности, расширения рынков сбыта.
 
Коллектив
Наши успехи основаны на интеллектуальной, творческой и деловой активности всех специалистов компании. Квалифицированный штат системных аналитиков, системных и прикладных программистов, администраторов баз данных владеющих современными методиками проектирования и разработки, гарантирует выполнение проектов на высоком уровне.
 
История компании
Компания создана в июле 1991 года, позиционируется на рынке современных информационных технологий, представляя проекты автоматизированных систем управления бизнесом, а также оказывая консалтинговые услуги в этой области.
 
Используемые технологии

Мы используем полный спектр продуктов, представляемый одной из самых крупных в мире корпораций, ORACLE. Для реализации Ваших задач мы используем самые последние технологии и достижения в области IT-технологий.

Image Концептуальной основой решений являются фундаментальные информационные технологии, базирующиеся на архитектуре клиент/сервер и современной реляционной СУБД ORACLE. Будучи пионером практического применения ORACLE и его инструментария, компания накопила достаточный опыт и щедро делится им.

 

Фирменный стандарт технологии проектирования прикладного программного обеспечения определяет единые подходы к проектированию программ и построению пользовательского интерфейса, отвечающего современным требованиям.

 

Решения ГлобоСофт - это открытые системы, растущие вместе с бизнесом, работающие на него много лет, и, следовательно, оправдывающие капиталовложения.
 
Вакансии
Уважаемые претенденты!

Мы предлагаем Вам работу в стабильной и успешной компании. Успех нашей компании напрямую связан с профессионализмом наших сотрудников. Поэтому мы предъявляем достаточно высокие требования к претендентам.